Bitte aktiviere JavaScript!

17. Spieltag

TSG Wolfstein/Roßbach II – SG Schrollbach/Hauptstuhl  6:0 (2:0)

L. Dein erledigte die SG im Alleingang.

Im letzten Spiel des Jahres gastierte die SG Schrollbach/Hauptstuhl bei der TSG Wolfstein/Roßbach II und kassierte die nächste Klatsche, denn man unterlag mit 6:0 (2:0). Die beiden Trainer mussten, wie schon so oft in den vergangenen Spielen, die Mannschaft umstellen. Für Torhüter G. Zulian übernahm T. Bäcker diese Rolle und für Ch. Fuchs kam K. Williams sowie T. Hofmann in die Startelf.  Anpfiff, die Mannschaft der SG war noch nicht richtig sortiert, da schlug es schon im Gehäuse der SG ein. L. Dein nutzte bereits in der 1. Minute die Chance zum 1:0 für die TSG. Also von Beginn an viel Unruhe in der Abwehr der SG und die TSG kam jetzt in Fahrt. Die SG versuchte das Spiel zu beruhigen, aber alle Versuche verpufften kurz hinter der Mittellinie und die Gegenangriffe wurden immer massiver. In der 6. Minute erhöhte L. Dein auf 2:0, wieder war die Abwehr der SG zu unentschlossen und Torhüter T. Bäcker konnte nicht mehr eingreifen. Die Angreifer der SG mit Ch. Kessler und T. Hofmann konnten bis dahin keine Entlastung bringen und wurden Zentimeter genau markiert, blieben bis dahin chancenlos. In der 23. Minute wieder ein Missverständnis in der Abwehr der SG fast an der Mittellinie, aber die TSG ließ die Riesenchance liegen, denn Torhüter T. Bäcker verkürzte den Winkel und so ging das Leder zum Glück am Pfosten vorbei. Die SG konnte sich dann langsam befreien und es kam zu ersten Annäherungen an den Strafraum. In der 38. Minute der erste Abschluss aus 25m durch P. Burns, der aber für Torhüter E. Miller keine ernsthafte Gefahr darstellte. Danach gab es einige Standards für die SG, die aber nichts einbrachten. Mit dem 2:0 wechselte man die Seiten. Nach der Pause übte die SG mehr Druck auf den Gastgeber aus und K. Williams und Ri. Niederelz drangen einige Male gefährlich in den Strafraum ein, nur die Abschlüsse waren zu ungenau um zum Torerfolg zu kommen. Aber die TSG fand wieder in die Spur, in der 53. Minute starteten sie einen Angriff, den L. Dein im Nachsetzen per Kopf zum 3:0 nutzen konnte. In der 57. Minute ein schöner Angriff der SG über Ch. Kessler, der legte zurück auf den Elfmeterpunkt wo Ri. Niederelz lauerte und das Leder knapp über den Querbalken donnerte. In der  64. Minute kam M. Kurz für P. Burns in die Partie um die linke Angriffsseite der Gäste zu bremsen, von der immer wieder Gefahr ausging, so auch in der 65. Minute wo wieder  L. Dein auf und davon zog, aber seinen Schuss aus halblinker Position konnte Torhüter T. Bäcker mit einer super Parade halten. Im Gegenzug setzte sich Ch. Kessler auf der linken Seite durch, aber sein Schuss geht knapp vorbei. Aber schon in der nächsten Szene hatte M. Bader Pech, sein Schuss wurde gerade noch im Strafraum abgeblockt. Ganz Chancenlos war man nicht, aber die TSG leistete gute Arbeit in der Defensive. In der 69. Minute kommt D. Glaser für T. Hofmann in die Partie. In der 73. Minute übernahmen die Gastgeber wieder die Partie und kamen über die rechte Seite, den anschließenden Querpass drückte wiederum L. Dein zum 4:0 über die Linie. Die SG lief jetzt wieder hinterher. Die TSG spielte jetzt ihre ganze Stärke aus und hatte in der Folgezeit einige Großchancen, eine davon nutzte Torjäger L. Dein in der 80. Minute zum 5:0 aus und erzielte damit alle fünf Treffer in Folge und feierte damit einen lupenreinen Hattrick. In der 84. Minute doch noch ein Lebenszeichen der SG durch Ch. Kessler, der den rechten Pfosten traf. Den Schlusspunkt setzten wiederum die Gastgeber durch A. Baouche, der aus gut 14m zum 6:0 Endstand einschießen konnte. Die SG sehnt sich die Winterpause herbei, denn einige Spieler sind schon seit Wochen angeschlagen und bräuchten dringend eine Erholungsphase. Trotz der ernüchternden Bilanz wünschen wir den Trainern und den Mannschaften ein friedliches Weihnachtsfest und eine erholsame Winterpause.

03.12.23

Hel.

Bilder zum Spiel

L. Dein (Nr.9) erzielt das 2:0 für die TSG (6.).

Glück für die SG, der Schuss geht am langen Eck vorbei (18.).

P. Burns (SG) sucht eine Anspielstation (22.).

Ebenso erging es K. Holland, er versuchte von hinten heraus das Spiel zu machen, aber die TSG störte schon frühzeitig und erkämpfte sich dadurch mehr Spielanteile (28.).

Hier wehrt Torhüter T. Bäcker (SG) hervorragend ab (36.)

Nach der Pause kam die SG etwas besser ins Spiel und hatte einige Standards, nach einer Ecke gab es ziemlich Verkehr im Strafraum der TSG (50.).

Ab der 60. Minute war aber der Spuk wieder vorbei und die TSG übernahm wieder die Spielkontrolle. In der 72. Minute erzielte wieder L. Dein (links) die 4:0 Führung für die TSG.

Den treuen Fans der SG konnte das Ergebnis nicht schocken, sie blieben weiter gut gelaunt.

A. Baouche (mitte) trifft zum 6:0 Endstand für die TSG (90.)

SG Schrollbach/Hauptstuhl II - SG Pfeffelbach/Konken 0:10 (0:4)

Sang und Klanglos untergegagen

Nach dem Spiel dürften die Sorgenfalten des Trainergespanns Kessler/Bosch mehr geworden sein. Die SGSH spielte eine Halbestunde gut mit und hatte bis dahin Chancen mit 3:0 in Führung zugehen. Darunter war auch ein Elfmeter in der 10. min, der leider verschossen wurde. Der Knackpunkt begann mit dem Elfmeter für die SG Pfeffelb./Konken in der 17. min, den B. Hinkelmann sicher verwandelte. Noch gab sich die SGSH nicht geschlagen und spielte weiter munter mit. Nachdem 0:2 in der 33. min durch S. Jung, stellte die SGSH das Fussball spielen ein. Warum weiß keiner. Die Folge war das 0:3 in der 34. min durch B. Hinkelmann und 0:4 von Ch. Schummel in der 38. min.. Dies war zugleich der Pausenstand. Der Pfiff zur zweiten Halbzeit war noch nicht verklungen und B. Hinkelmann markierte das 0:5 in der 46. min.. Nun drehte die SG Pfeffelb./Konken nochmal kräftig auf. Die SGSH kassierte weitere Tore D.B. Stiegelhofer in der 48. und 66., S. Jung in 55., sowie O. Schultheiss  in der 68.. Den Schlusspunkt setzte B. Hinkelmann in der 88. zum 0:10. Die SGSH ging Sang und Klanglos unter. Für die SGSH beginnt nun die Winterpause. Diese Zeit sollte genutzt werden, um die Fehler zu analysieren und abzustellen.