Vorschau für die nächsten Veranstaltungen der SpVgg Schrollbach 2018 finden Sie auf dieser Seite.

Die SpVgg Schrollbach empfing am Sonntag, dem 20.05.18 die Gäste von der SG Bechhofen/Lambsb. II und gewann mit 6:1 (3:0) gegen tapfer kämpfende Gäste. Spielbericht unter 23. Spieltag.

Fußball aktuell....

Die SpVgg Schrollbach gastiert am Samstag, dem 26.05.18 zum Rundenabschluss beim FC Mittelbrunn. Spielbeginn: 16.00 Uhr.

Aktuelles aus der Schützenabteilung 2018 finden Sie unter Mohrbachtalschützen - Ergebnisse - Tabellen

Am Freitag, 25.05.18 findet in Kollweiler der 4. und letzte Rundenkampf der Damen statt. Die Damen der Mohrbachtalschützen haben die große Chance, im letzten Rundenkampf die Tabellenführung zu übernehmen.

Ergebnisse werden umgehend unter Mohrbachtalschützen - Ergebnisse veröffentlicht.

Weitere Informationen folgen demnächst!!

Bitte beachten Sie den aktuellen Spielplan unter Fußball-Aktive- Spielplan

Spielberichte und Bilder unter Fußball-Aktive-Spielberichte und folgen Sie der Navigation zum Spieltag

Unterstützen Sie die SpVgg Schrollbach mit Ihrer Spende