Bitte aktiviere JavaScript!

Vorbereitung der SG Schrollbach/Hauptstuhl  (Saison 2023/24)

Fußball aktuell.....

Folgende Testspiele sind geplant.

Freitag, 07.07.23        SG Schrollbach/Hauptstuhl  -  TuS Landstuhl                            19.00   5:2 (3:2)

Sonntag, 09.07.23      SG Haschbach/Schellw. II    -  SG Schrollbach/Hauptstuhl II     13.00   2:1 (2:1)

Sonntag, 09.07.23      SG Haschbach/Schellw. I     -  SG Schrollbach/Hauptstuhl         15.00   3:1 (1:0)

Donnerstag, 13.07.23 SV Spesbach (A-Klasse)      -  SG Schrollbach/Hauptstuhl         19.00   8:1 (5:1)

Mittwoch, 19.07.23      SG Schrollbach/Hauptstuhl -  FV Kindsbach II                           19.00   2:2 (0:0)

Samstag, 22.07.23       SV Schopp (A-Klasse)        -  SG Schrollbach/Hauptstuhl          18.00  abges.

Freitag, 28.07.23          SG Mühlbach/Neunk.     -       SG Schrollbach/Hauptstuhl         18.00 6:2 (2:1)

Samstag, 27.01.24       SV Hermersberg II        -       SG Schrollbach/Hauptstuhl          13.00  0:2 (0:0)

Sonntag, 04.02.24       SG Schrollbach/Hauptstuhl -  SV Wiesenthalerhof                     12.30  4:3 (1:0)

Samstag, 10.02.24       FV Ramstein III              -       SG Schrollbach/Hauptstuhl II      13.00  abgesagt

Samstag, 10.02.24       FV Ramstein II               -       SG Schrollbach/Hauptstuhl          15.00

5:1 (2:0)

Sonntag, 18.02.24      SG Hochspeyer/Waldl.    -        SG Schrollbach/Hauptstuhl          14.30  (2:1 (1:1)

(Achtung, alle Testspiele können kurzfristig verlegt oder abgesagt werden.)

29.07.23

he.

Gelungener Auftakt

Im ersten Testspiel siegte die SG Schrollbach/Hauptstuhl gegen die Gäste vom TuS Landstuhl mit 5:2 (3:2). Bis zur 35. Minute brachte T. Bäcker (6. und 35.) und T. Hofmann (20.) die SG mit 3:0 in Führung. Die Gäste aber kamen noch vor der Pause durch die Tore von N.J. Brune (40.) und M. Waigandt (43.) auf 3:2 heran. T. Bäcker stellte dann in der 75. Minute mit dem 4:2 endgültig die Weichen auf Sieg. In der 85. Minute war wieder T. Bäcker verantwortlich für den 5:2 Sieg der letztendlich verdient war.

07.07.23

ps.

Euphorie vorerst gebremst

Im zweiten Testspiel unterlag die SG Schrollbach/Hauptstuhl beim Gastgeber SG Haschbach/Schellweiler mit 3:1 (1:0). P. Keim brachte den Gastgeber in der 8. Minute mit 1:0 in Führung die bis zur Pause unverändert blieb. Nach der Pause erhöhte G. Robeller in der 55. Minute auf 2:0. K. R. Geibel ließ in der 61. Minute das 3:0 folgen. Die SG Schrollbach/ Hauptstuhl konnte durch Y. Bosch in der 90. Minute nur noch den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand erzielen.

ps.

09.07.23

Kalte Dusche

Im 3. Testspiel unterlag die SG Schrollbach/Hauptstuhl beim Gastgeber SV Spesbach klar und deutlich mit 8:1 (5:1). Bis zur Pause lag die SG Schrollbach/Hauptstuhl bereits mit 5:1 im Rückstand. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber mit drei weiteren Treffer zum 8:1 Endstand. Der Ehrentreffer für die SG Schrollbach/Hauptstuhl resultierte aus einem Eigentor der Gastgeber.

ps.

13.07.23

Noch immer auf der Suche......

Im 4. Testspiel kam die SG Schrollbach/Hauptsuhl gegen die Gäste vom FV Kindsbach II nicht über ein 2:2 (0:0) hinaus. Die Tore für die SG erzielten  M. Bader (75.) und Ch. Kessler (77.). Für die Gäste trafen P. Winter (60.) und B. Schulz (85.).

19.07.23

ps.

Wieder eine Pleite.....

Im 5. Testspiel unterlag die SG Schrollbach/Hauptstuhl bei der SG Mühlbach/Neunkirchen mit 6:2 (2:1). Bis zur Pause konnte die SG Schrollbach/Hauptstuhl mithalten, aber nach der Pause kam der Einbruch. Die beiden Tore für die SG Schrollbach/Hauptstuhl erzielte T. Bäcker (17. und 56.). Das war zugleich der letzte Test vor Rundenbeginn.

29.07.23

Testspiel ....

SV Hermersberg II - SG Schrollbach/Hauptstuhl  0:2 (0:0)

Am Samstag, dem 27.01.24 gastierte die SG Schrollbach/Hauptstuhl beim Gastgeber SV Hermersberg II zu einem Testspiel. Mit einem 0:0 wechselte man die Seiten. In der 56. Minute erzielte W. Kemerro die 1:0 Führung für die SG Schrollbach/Hauptstuhl. In der 90. Minute machte Ch. Kessler mit dem 2:0 den Auswärtssieg perfekt.

27.01.24

Testspiel 2

SG Schrollbach/Hauptstuhl - SV Wiesenthalerhof 4:3 (1:0)

Am Sonntag, 04.02.24 empfing die SG Schrollbach/Hauptstuhl die Gäste vom SV Wiesenthalerhof zum 2. Testspiel in Hauptstuhl. Die SG führte bis zur Pause durch Ch. Kessler mit 1:0. Nach der Pause erhöhte W. Kemerro in der 48. Minute auf 2:0. Die Gäste konnten in der 67. Minute auf 2:1 verkürzen, aber in der 69. Minute stellte W. Kemerro mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Die Gäste kamen in der 70. und 75. Minute auf 3:3 heran. In der 89. Minute erzielte R. Niederelz den 4:3 Siegtreffer.

05.02.24

Testspiel 3

Am Samstag, dem 10.02.24 gastiert die SG Schrollbach/Hauptstuhl II beim FV Olympia Ramstein III. Spielbeginn: 13.00 Uhr. (Spiel wurde abgesagt)

Am Samstag, dem 10.02.24 gastierte die SG Schrollbach/Hauptsuhl beim FV Olympia Ramstein II und unterlag dem Gastgeber mit 5:1 (2:0). Die SG trat etwas ersatzgeschwächt an und lag bis zur Pause mit 2:0 zurück. Bis zur 68. Minute erhöhte der FV auf 5:0. In der 81. Minute sorgte Ch. Kessler mit dem 5:1 für den Ehrentreffer.

11.02.24

Testspiel 4

Am Sonntag, den 18.02.24 fand das letzte Testspiel gegen den Gastgeber SG Hochspeyer/ASV Waldleiningen statt. Die SG Schrollbach/Hauptstuhl unterlag knapp mit 2:1 (1:1). Ch. Kessler erzielte den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich in der 34. Minute, das zugleich der Pausenstand war. Der Siegtreffer zum 2:1 ist erst in der 85. Minute gefallen.